NAMA MAHASISWA |
JUDUL PROSAIDING |
TAHUN |
Jauhar Ali, M.Pd.I. |
Android-Based Test (ABT) to Evaluate Students’ Literacy in Madrasah |
|
Ahmad Zaki Annafiri, S.Pd.I., M.Ed. |
Pembelajaran Bahasa Arab Anak-anak Berbasis Situs Daring (Pendekatan Maharah Lughawiyyah) |
2021 |
Hayati, S.S., M.A. |
Penerapan pendekatan Quran dalam peningkatan Pembelajaran Bahasa Arab di Perguruan Tinggi Sebuah Inovasi tanpa Henti |
2021 |
Faiq Ilham Rosyadi, M.Pd. |
Metode Pembelajaran Bahasa Arab Inovatif di Era Revolusi Industri 4.0 |
2021 |
Nurul Huda, S.S., M.Pd.I. |
ANALISIS BUKU “AL-KITABAH AL-MUYASSARAH” KARYA MUHAIBAN (TINJAUAN DARI SEGI MATERI PELAJARAN) |
2021 |
Rohmatul Faizah |
STRENGTHENING RELIGIOUS MODERATION: DERADICALIZATION EFFORT IN GENERAL UNIVERSITY |
2021 |
TEOLOGI DAN DASAR MODERASI BERAGAMA DI INDONESIA: PERAN KH HASYIM ASY’ARI DALAM MEMBINGKAI MODERASI BERAGAMA DI INDONESIA |
2022 |
|
2022 |
||
Arif Humaini |
Pemahaman Pentingnya Legalisasi Pengemasan Gula Kelapa Sebagai Hasil Produk Olahan Pertanian |
2020 |
2020 |
||
Upaya Peningkatan Pemasaran Produk Dengan Memanfaatkan Media Sarana Teknologi Dan Informasi |
2021 |
|
Keterampilan Seni Kaligrafi Sebagai Kerajinan Tangan yang Memiliki Nilai Kreatifitas Berdaya Jual |
2021 |
|
2022 |
||
Pengolahan Makanan Berbahan Ikan Menjadi Makanan Camilan Bergizi dan Berdaya Jual |
2022 |
|
Chairani Astina |
2021 |
|
Salim Saputra |
PROSES PEMBELAJARAN ALQURAN DAN APLIKASINYA PADA POLA ASUH ORANG TUA |
2020 |
Kearifan lokal masyarakat Sunda sebagai identitas nasional |
2020 |